slogan

 

8

Производство художественной ковки по Москве и Московской области

"Стальные Идеи"!

Бесплатный выезд на замер и оформление заказа. Гарантия на все виды работ.

Продажа кованых изделий в розницу и оптом.

Наши дизайнеры разработают для Вас индивидуальный эскиз, если модели на сайте Вам не подошли.

Введите Ваше имя и телефон

Художественная ковка отзывы

Здесь оставляют реальные отзывы заказчики о кузнице "Стальные Идеи".

Тема *
Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Анастасия: Кровать с подъемным механизмом

Заказывали в Стальных идеях в середине июня кровать.  Так как пространство в комнате у нас не очень большое, а вещей много, решили заказать кровать с подъемным механизмом и ящиками внутри!Это просто сказака :)  

Во-первых реально внутри много места!

Во-вторых кровать сделали даже быстрее обещанного срока.

В-третьих все очень качественно и надежно, нигде ничего не скрипит, турецкая фурнитура работает отлично! 

В общем мы остались очень довольны, рекомендуем! 

10.07.2017

Евгения

Здравствуйте!Максим Николаевич,огромное спасибо!!! Получили кроватку) очень довольны вашей работой!Угодили на все 100!!!Спасибо, что не оставили без внимания! Порядочных людей не много и мы ценим ваш труд и внимание!!!! Желаем вам удачи и процветания!!! Будем помнить и ценить!

25.10.2016

Вячеслав: Эксклюзивная красота

По возможности стараюсь всегда приобретать вещи, сделанные вручную, только так в них может появиться характер и душа. Именно такой вышла кровать, сделанная вами. Качество исполнения не оставляет шансов для критики, настоящий шедевр, который не только украшает зрительно комнату, но и придает ей именно тот стиль, которого я добивался. Отличная работа.

09.09.2015

Михаил: Скамья

Купили в этом магазине изящную скамью Дральт. Давно искали что-то подобное, но всегда сталкивались с проблемами, то размер не тот, то цвет, то еще что... А здесь все сошлось. Увидели в интернет магазине фото, сразу влюбились в эту скамейку! Отлично вписывается в дизайн нашего сада! Что очень удобно, выбрали нужный размер и цвет. Не поскупились, заказали доставку (23 км от Москвы) и стали счастливыми обладателями! Стоит радует глаз!

08.09.2015

Евгения: Кованая кровать

А мне нужна была кованая кровать, с изображение драконов! В поисках готовой, объехала пол света и естественно, ничего не нашла. Основная моя проблема заключалась в том, что в голове то у меня была картинка, которую я хочу, а нарисовать её не получалось (видимо, руки у меня не из того места). Мастера "Стальных Идей" помогли мне визуализировать мои задумки,причем, сделано все было качественно, красиво и не дорого! Благодарю Вас за воплощение в жизнь моей маленькой безумной мечты!

08.09.2015

Татьяна Сергеевна: Перила в доме

stalnye-idei-otzyvy Очень рада, что выбрала кузню "Стальные Идеи"! Такие красивые кованые перила украшают мою лестницу.

Я просто позвонила и мне сразу же предложили варианты перил, бесплатный выезд замерщика и мне не пришлось ни о чем волноваться и беспокоиться. Уже через месяц после подписания договора начались первые монтажные работы. лестница в дорме на три этажа, поэтому монтировали 2 дня.

Спасибо бригаде кузни!

Вступила в вашу группу на фэйсбуке)

03.09.2014

Константин

kovanyj-zabor  Вот такой красивый забор теперь у нашего дома. В этой кузне сделали заказ, т.к. находимся рядом с Мытищами. Сделали всё очень качественно и нареканий нет! Что понравилось особенно, так это вежливое и вкратчивое общение менеджеров и их пунктуальность.

28.06.2014

Ольга: Цветочница Весна

Заказала 2 недели назад в Вашей компании цветочницу Весна, уж очень она симпотичная. Только я хотела на 5 горшков, а на сайте представлена модель на 3 горшка. Ваши дизайнеры нарисовали мне эскиз под мои запросы, и мастера изготовили по чертежу мою индивидуальную цветочницу. Вчера водитель Сергей мне ее доставил. Все очень красиво и замечательно и быстро. Спасибо всем огромнейшее. Хочу еще для зонтиков что-нибудь. Жду зарплату)

27.03.2014

Мирия: кованое крыльцо

Наконец-то нашла время оставить отзыв о вашей кузне. Спасибо большое!

Еще летом нам установили красивые перила на крыльцо. Всем рекомендую именно "Стальные Идеи", команда мастеров великолепная, сделали всё на 5+.

28.01.2014

Семен: Спасибо!

  Стальные Идеи, спасибо, что сделали подарок и доставили всё до Нового Года!

Кровать безумно всем понравилась. Банкетки и столик вообще супер!

с Наступающим, ВСЕМ УДАЧИ!)))

24.12.2013

Николай Викторович: Ворота с автоматикой

Мы заказали кованые ворота для дома в коттеджном поселке. Обязательным для меня критерием было наличие автоматики и надежность конструкции. Конечно хотелось, чтобы они были еще и украшением внешнего вида участка. Свой выбор кузни я остановил на "Стальных Идеях" и чем остался очень доволен! Работа выполнена с душой и на высоком уровне.

Спасибо большое, буду вас рекомендовать.

07.12.2013

Кристина: Кованые перила

kovanye-perila-otzyvy Здравствуйте! Я фотограф Кристина Чернецкая. Заказывала кованые перила для крыльца на дачу.

Очень понравилось как работали мастера и как быстро всё сделали. Покрашены перила в специальную стойкую к погодным ненастьям краску, от патинирования я отказась в силу своего видения изделий.

Действительно было приятно сотрудничать. Большое вам спасибо!

27.10.2013

Марина: кровать Августина

Заказывала кровать 1,2*2,0 и просила, чтобы спинку сделали невыходящей за габарит кровати. Всем довольна. Спасибо большое!

09.10.2013

Наталья: кровать Камелия

Я заказала кованую кровать с размером под матрас 1,4*2,0 м. Мне не пришлось даже выходить из дома - менеджер приехал ко мне сам и всё оформил, показал образцы покраски и помог  с выбором цвета. Кроваткой я очень довольно, и приятно, что фото ее теперь красуется на сайтеSmile

***://steel-ide***.ru/comp***ent/kovshop/item/kameliya-109.html (фото без матраса - моя)

26.09.2013

Анастасия: Калошница

Сделала заказ через сайт на кованую калошницу. Перезвонили в течении 15 минут. Приехала милая девушка-менеджер ко мне совершенно бесплатно, показала портфолио. Сама порекомендовала в мою прихожую под наш интерьер другую  калошницу - К-05, которая была даже дешевле. Озвучено было 21 рабочий день, а по факту привезли через 2 недели. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!  (на фото с целофаном моя:)).

21.09.2013